Рецепт
Тарт с клюквенно-яблочной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Муку перемешать с разрыхлителем.
Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, добавить к муке и перетереть в крошку. Добавить яйца, сахар и сметану. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и на 1 час убрать в холодильник.
шаг 2/7
Охлаждённое тесто распределить по круглой форме для выпечки, выложив высокие бортики. Наколоть тесто вилкой, на тесто выложить бумагу с горохом. Выпекать при температуре 180 градусов 30 - 35 минут.
шаг 3/7
Клюкву измельчить в блендере.
шаг 4/7
Яблоки нарезать маленькими кубиками.
Желатин замочить в небольшом количестве воды.
шаг 5/7
Перемешать измельчённую клюкву, яблоки и сахар. Довести полученную массу до кипения. Когда масса немного остынет, добавить желатин, тщательно перемешать. Полностью остудить. Поставить в холодильник.
шаг 6/7
Охлаждённые сливки взбить до стойких пиков.
Когда клюквенно - яблочная масса начнёт застывать, ввести взбитые сливки, аккуратно перемешать.
шаг 7/7
Выложить начинку на корж. Поставить в холодильник до полного застывания начинки.
И угощаемся!!! Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Объедение Замечательный тарт ,да ещу с таким вкусным муссом
Спасибо Вам большое!!! Мне очень приятно! 😍 🌷🌷🌷
Я подумала, что это тарамосалата, она у нас такого цвета.
Это сладкая начинка очень вкусная.💖
Нет, Светуля, это клюква такой цвет дала 😉 Угощайся!!! 💖🍀🌷🍀
Какой тарт замечательный, мусс сверху такой воздушный,нежный💐
Спасибо!!! 😘 Видела бы ты, как облизывалась кастрюлька с остатками мусса 😜 🌸🐾🌸
У крема такой нежный цвет😃 Очень вкусно, Пчелка😘🌻
Маришенька, спасибо большое!!! 😘 Там и вкус нежный! 😉 🌺🌸🌺
Ириш,очень аппетитная начинка у тарта😍😋
Наташенька, спасибо тебе!!! 😘 Я рада, что тебе понравилось! 💖 🍃🍃🍃