ais20_Алёнушка05 марта 2014
Описание
Из всех видов ржаного хлеба, опробованных мной, этот пока на первом месте. Чайная заварка и закваска, на которых приготовлен этот хлеб, просто творят чудеса.
Хлеб удивительно ароматный, мякиш мягкий, упругий и мелкопористый.
Время брожения закваски конечно займет время, но вам ведь при этом ничего не придется делать.
Аленка, а хлеб выпекаем БЕЗ водяной бани?Очччччень интересно...как мы сегодня друг друга заинтересовали!
без )
Корочка и так получилась очень хрустящая, а хлеб достаточно мягкий.
Мне безумно интересно, буду делать...спасибоpooh_lol😘
На здоровье, Катя! Надеюсь останешься довольна, как и я😘
Аленушка, чудный хлебушек! 😃буду пробовать обязательно!😍😃🌹 А тебе желаю удачи в битве!😘
спасибо, большое! Надеюсь все получится и хлеб понравится😊
Какой красавец😃 с чаем не пробовала😌 благодаря битве столько новых рецептов узнала😘
спасибо, Марина! На чае очень вкусно, главное заварку не жалеть, сделать как можно крепче, чтобы он лучше отдавал аромат.
Да битвы полезны, копилка быстро пополняется😏
Обожаю выпекать домашний хлеб! Даже больше, чем есть его! Хотя от свежей краюшки не отказываюсь... Но вот использовать чай для теста не пробовала! Забрала рецепт, спасибо!💖
спасибо большое за отзыв!
Я тоже обожаю процесс работы с тестом, чувствовать, как оно в руках меняется😌
Надеюсь хлеб понравится, буду ждать отзыв😘