Взбить венчиком желтки, добавить половину сахара и продолжать взбивать до светлого оттенка.
шаг 2/12
Белки взбить миксером. Когда пена станет крепкой, постепенно добавить оставшийся сахар и взбивать до устойчивых пиков.
шаг 3/12
Меньшую часть белков вмешать к желткам лопаткой.
шаг 4/12
В несколько приемов просеять муку, аккуратно вымешивая тесто.
шаг 5/12
Добавить остальную часть белковой массы. Форму для выпечки смазать маслом и выпекать при 180 С минут 20.
шаг 6/12
Желатин замочить в кипяченой теплой воде минут на 30, вылить его в кастрюлю вместе с водой и добавить сахар. Нагреть до растворения.
шаг 7/12
Охлажденные белки взбить с лимонной кислотой. Когда пена уже будет довольно крепкой, постепенно всыпать к белкам оставшийся сахар и продолжать взбивать до крепких пиков.
шаг 8/12
На минимальных оборотах миксера тонкой струйкой влить желатин с сахаром. Отставить на время в сторонку.
шаг 9/12
Взбить масло со сгущенным молоком. На малых оборотах миксера ввести эту смесь в белки (я выкладывала ложкой).
шаг 10/12
В форму, в которой будет застывать торт, положить корж и вылить на него будущее суфле.
шаг 11/12
Поставить в холодильник до застывания на пару часов (у меня стоял всю ночь).
шаг 12/12
Готовый торт я полила растопленным молочным шоколадом.
🌹 очень красивое фото!
Спасибо😍
очень нежное фото 🌹
Ульяна, спасибо!😉
Интересное оформление)🐾💐
Спасибо😊🌹
ммммммм...выглядит шикарнейше!!!!!!!!!!!!!!!!!😍
Спасииибо, приятно!😍🌺🌹🌷
красивый у вас тортик получился, что-то прям так захотелось....🐾
Спасибо большое!))))🌺