Елена Анисимова05 марта 2014
Описание
Слышала, что хлеб на рассоле - это достаточно популярная вещь. Я не пробовала. Ну вот и выдался случай поэкспериментировать.
Решила, что к рассолу мед очень даже подойдет - так и вышло.)))
Хлеб получился ароматный, с толстой хрустящей коркой, ломай и ешь, и без ничего вкусно, а если с оливковым маслом или домашним сыром ( сейчас, увы, нельзя - пост) - ням-ням.
Здравствуйте, я с отчетом. Долго пролежал у меня это рецепт, а зря, хлеб-то очень вкусный!Спасибо за рецепт! Правда, я поместила его в хлебную форму. Но на качество это не повлияло - очень вкусный хлеб.😋
Никогда про рассол не слышала, интересный хлебушек! 😋
Да? А я часто встречала, но не пробовала. Но твой рецепт ( Ничего, что я на ты?) мне понравился больше.)))
Хотя этот хлеб то же очень вкусный.
Спасибо. 😜
Спасибо, мне очень приятно! 😍 Конечно НА ТЫ! 😉
Лена, выглядит очень хрустящим и аппетитным, беру на пробу😋😋😋
Да да!Спасибо.Такой и есть, мы уже весь затрепалиpooh_lol
Интересный рецептик!💐😋
🌸🌸🌸Спасибо)))
какой оригинальный рецептик!😃 Удачи в битве!😃💐
Спасибо за поддержку:🌺🌺🌺