Рецепт
Главная»Рецепты»
Пенне с мясными шариками в соусе Бешамель

Пенне с мясными шариками в соусе Бешамель

Рецепт на:
1 персону
Описание
Цедра лимона и соус бешамель придают блюду необыкновенный нежный вкус. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Включить духовку до 200С Макароны отварить почти до готовности, но не доваривать до конца.
шаг 2/4
Мясные шарик обжарить в горячей сковороде с беконом.
шаг 3/4
Переложить макароны и мясные шарики в керамическую форму. Залить соусом Бешамель приправить цедрой лимона, тимьяном и мускатным орехом. Сверху положить пару долек чеснока, раздавленных ножом Запекать примерно 10 мин.
шаг 4/4
При подаче на стол, обильно посыпать пармезаном.
Комментарии — 2
Т
10 лет назад

Вкусный ужин! 😌🌻

Радмила
10 лет назад

На вид конечно простоват, но на вкус ... Пенне впитывает соус и лимонную цедру ... Вкус нежный и тонкий

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"