Приготовим сначала начинку. Луковицу нарезать мелким кубиком и обжарить на масле до золотистого цвета.
шаг 2/4
Вяленые помидоры нарезать на тонкие полоски, а затем на мелкие кубики. Смешать лук помидоры и травы.
шаг 3/4
Сложить в ведерко хлебопечки все ингредиенты, сначала жидкие, добавить 1 ч.л. начинки, а потом сухие. Выбрать программу "основной", цвет корочки и размер булки. Через 30 минут, прозвучит сигнал, тогда добавить остальную начинку.
шаг 4/4
Когда хлебушек будет готов, вытряхнуть его из ведерка и оставить остывать на решетке. Получилось очень вкусно, нежный мякиш и хрустящая корочка с ароматными травами. Приятного аппетита!))
Ксюш,очень интересный хлебушек😍ароматный с травками 😘и очень вкусный😋😋😋
Спасибо Натулечка!😘💖🌹
Мой любимый испекла))))))))😃😍 и на топленом молоке! 😋с помидорками!😋 еще пармезанчику бы... 😌😇Знаю, что уже нет, а я бы пришла))) 😌😌
Правда?😃 Пармезанчика не было к сожалению, но в другой раз обязательно его приберегу.😋 Вот если бы ты пришла, я бы тебе персонально испекла!😘💖🌹
Ага)))😇 а уже выкладывала хлеб с помидорками, поэтому не стала повторяться) не такой как у тебя..😊😘
Ксенечка, спасибо большое за хороший рецепт!!😋😘 Обязательно попробую испечь в своей хлебопечечке!!💗😍
Спасибо, Викуля! Буду рада, если воспользуешься!😘🌹
Очень вкусно! 😋 хочу pooh_lol и хлебопечку хочу
Спасибо😊💖🌹🌹🌹
Очень понравился твой хлеб!💐