Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
У хлеба обрезать корку и замочить в молоке или сливках.
шаг 2/10
Перцы завернуть в фольгу, выложить на решетку и запечь в разогретой до 220 °С духовке 8-10 минут. Затем положить перцы в полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 -15 минут. Очистить от сердцевины и нарезать полосками. Петрушку крупно порубить.
шаг 3/10
Хлеб отжать и смешать с рубленым мясом и яйцами. Приправить солью, перцем,прованскими травами и горчицей. Хорошо перемешать.
шаг 4/10
Фарш разделить на 4 части. Прямоугольную форму для кекса смазать оливковым маслом. Одну порцию фарша выложить на дно формы.
шаг 5/10
Сверху разложить красный перец.
шаг 6/10
Затем - следующую порцию фарша и петрушку......
шаг 7/10
Третью порцию фарша и желтый перец.
шаг 8/10
Сверху выложить оставшееся мясо.
шаг 9/10
Запекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут.
шаг 10/10
Украсить помидорами и порубленной петрушкой. Приятного аппетита:)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
красиво 💐
Спасибо!!!🌸И очень вкусно😋
Какой красивый!!😍 Такой и кушать жалко))))
Спасибо!!🌸Поверьте,через 15 минут от этой красоты ничего не осталось...pooh_lol
Не сомневаюсь😄😄😄
Очень вкусно!!! И фото супераппетитное!!! 😋😋😋💐
Лия,благодарю!!🌸💗
Какое фото яркое 😋😘💐
Анжела,спасибооо😘
суперский хлебец!😋😋
Спасибо,Ярослава😘