Просто потрясающий рецепт без заморочек. Я была очарована вкусом и еткстурой этого печенья! Готовится очень быстро, единственное надо охладить! Я отправила в морозилку на 30 минут!
В ковше смешать мед, масло и шоколад и растопить на среднем огне.
шаг 2/7
Получается вот такая жидкая теплая масса.
шаг 3/7
Наломать в нее печенье (не мелко и не крупно, пусть будут кусочки разного размера), также вводим изюм.
шаг 4/7
Добавить шарики (я добавила на глаз, все зависит от консистенции. В итоге при перемешивании должна получится густая плотная масса, чтобы все шарики и печенье были покрыты шоколадом. Не жидко должно быть!
шаг 5/7
Вот так примерно...
шаг 6/7
Противень (у меня 45х30 см, но можно и меньше - просто печенье будет толще) застелить бумагой для выпечки, сперва ее при это намочить и помять руками, она станет более податливая), застелить противень и выложить в нее массу. Разровнять и убрать в морозилку.
шаг 7/7
Достать, нарезать или наломать, подавать на бумажечках - так удобнее есть или просто на тарелке.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а можно шоколадные шарики заменить кукуруз палачками? Они не разлезуться в шоколад массе? За рание спасибо.
Мне очень понравилась идея без выпечки, меняю печенье на голос)))))
спасибо большущее за голос! чертовски приятно!😉💖
очень интересное печенье))) утащила...🐾
угощайся)😘
все гениальное - просто ! спасибо! 💐
на здоровье)) 😘😘😘
Шикарно, Лиз!💖
Просто в восторге! Остаюс!💖
ой мне приятно что ты тут со мной....😌😌😌