Описание
Адаси - это наваристая густая чечевичная похлебка, которую в Иране обычно готовят на завтрак (готовят вечером или ранним утром), но вполне можно подать и на обед, и на ужин. Я знаю, что чечевицу любят не все, но попробуйте добавить специи, оливковое масло и лимонный сок и вы увидите, насколько может быть вкусной чечевица.
я никогда раньше не использовала куркуму, изучая твои рецепты, решила попробовать, начала со своих простеньких блюд - надо же потихоньку домашних знакомить - нам очень понравилась курочка с куркумой и сливочным соусом, открыла мне новый мир😍 Буду твои рецепты брать на вооружение
я тоже до Ирана даже не знала что это такое, но здесь куркуму используют очень широко, говорят, что полезно... даже когда детям младшего возраста рекомендуют не использовать пряности при приготовлении еды, куркуму оставляют... есть еще сумах, его хорошо к блюдам из баранины добавлять, зира, имбирь... Катюш, в некоторые несладкие блюда я еще добавляю корицу, тоже интересно получается. В рис часто добавляют шафран, только не в весь, а в небольшую порцию для украшения готового блюда, ну и запах конечно...
Я вот как раз сумах купила, а что с ним делать и не знаю. Выставляй рецепты...pooh_lol буду ждать
есть рецепты! только вот дайте норуз (новый год по астрономическому солнечному календарю) встретим в четверг, ДР мужа отпразнуем , пока по дому сильно занята... предновогодние хлопоты. + огорчают трудности с загрузкой рецептов . допустим этот я загружала 5 раз((((не знаю, с чем это связано
🌵
Я всегда по частям гружу... Я подождуpooh_lol
Интересное предложение с чечевицей,этот полезный продукт стоит использовать почаще в нашем рационе.😜🌺🌹
я полностью с этим согласна)))
Вкусный постный супец! 😋
вариант постный и полезный!
Отличная похлебка😋😋😋
спасибо🌷
Люблю 😇 такую...и семью приучила))) 😍😘😉