Миндаль крупно порубить и слегка обжарить. Духовку разогреть до 180*С.
шаг 2/5
Отмерить остальные ингредиенты. Если нет патоки, замените на мед.
шаг 3/5
Добавить к вышеуказанной смеси миндаль, замесить тесто.
шаг 4/5
Смачивая руки водой, сформировать небольшие колобки (у меня получилось 12 штук), выложить на противень, придавить ладошкой. Выпекать примерно 15 минут.
шаг 5/5
Печенье остудить, переложить в контейнер для выпечки или жестяную коробку. На здоровье)))
люблю овсяные печенюшки😋очень симпатишные😍
спасибо вам за отзыв, вкусы наши здесь схожи))) 💖
состав внушительный , но результат того стоит .. 💐
Это так, правда))) 😃
Нежное....🌸💗
Да неее, скорее брутальное! Но не жёсткое, ни в коем случае))) 😉
Обожаю овсяное печенье😃😍с миндалем,очень вкусно😋
Наташа, и я! и мне было так вкусно)))😋
Такое красивое, такое домашнее и такое полезное😃💖
Марина, думаю тоже, что полезное! и вкусное)))😋💐