Описание
Очень вкусный и праздничный рулет из утки, но довольно трудоемкий. Нужно удалить все кости, а это долгий и кропотливый процес, кто не боится потратить время, тому очень понравится. Для начинки,я брала несколько фиников и грецкие орехи. Ещё решила добавить яблочко, но свежего у меня не оказалось, поэтому добавила консервированное, что никак не хуже, можно заменить на персики, орехи можно взять ваши любимые, а из сухофруктов, изюм или чернослив, чего душа пожелает. Начинка не столь важна, главное сама идея рулета, поэтому ипровизируйте, как душе угодно.
Натуля, ювелирная работа! Умница, вкусно и красиво!!!!😀😍💗
Катюша,спасибо тебе😃рулет,очень вкусный получился😋но маленькийpooh_lol🌹
Я только недавно вспоминала твою фаршированную утку, а тут уже новая вкусняшка😋😇 Очень вкусно😍 Слюнки так и текут😌
Линочка,спасибо большое😄там хоть немного костей было,а тут решила от всех избавитсяpooh_lol💐💐💐
Ты так ловко от них избавилась😳pooh_lol вот это мастерство 😘
Я старалась😄😆pooh_lol
Ну ты даешь, сколько труда😘. Молодец, я бы угостилась с удовольствием, а вот готовить даже не знаю, терпения бы мне не хватилоpooh_lol
Катюша,угощайся и спасибо,что оценила мой труд😍😘главное иметь желание сделать,я вот тоже,долго собираласьpooh_lol😃
Как и везде - главное мотивацияpooh_lol
Вот-вотpooh_lol😆
Ну ты и трудяга! 😍 Даже не знаю, смогу ли повторить такое! 😉 😆💖💐
Ириш,спасибо большое😃конечно сможешь,это только кажется сложным,больше кропотливым оказываетсяpooh_lol😃
Натулечка, какая вкуснятина!😍😍 А меня вот уже в этот раз не испугала подготовка совсем))) 😌😌было бы желание!😃🌹😘
Полностью с тобой согласна,желание главное😃спасибо,дорогая моя😘💖