Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог из цельнозерновой муки "Интрига"

Пирог из цельнозерновой муки "Интрига"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Почему "Интрига"??? Потому что если вам не сказать, ни за что не догадаетесь с чем этот пирог! По вкусу похож на мясной, только нежнее фарш! И так...  Па-ба-ба-бам!!!! Начинка пирога из осетровых молок! Они в свободном доступе ( у нас по крайней мере), стоят порядка 130 р за 1 кг, продаются замороженные. Я очень люблю их просто порезать кусочками, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Ну а если сделать фарш для пирога или пирожков, то они будут очень напоминать по вкусу мясные! Тесто для пирога делала бо большей части из цельнозерновой муки. Хлеб уже пела не однократно, а пирог первый раз. Тесто постное. Нам очень понравилось. Приятный цвет, мягкое, немного сложнее делать украшения из него, оно менее эластичное, но все возможно, надо только немного фантазии и сноровки применить. Пирог может быть закрытым и количество теста у меня было именно на зарытый пирог, но по ходу дела я передумала и теста у меня немного осталось. Предлагаю вашему внимаю! Надеюсь найдутся люди, которые меня поддержат! Потому, что это ОЧЕНЬ ВКУСНО! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Молоки разморозить, обвалять в подсоленой муке и обжарить на растительном масле до готовности.
шаг 2/11
Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
шаг 3/11
Порей порезать и обжарить в масле до мягкого состояния.
шаг 4/11
Его тоже пропустить через мясорубку.
шаг 5/11
И смешать с молокой. Фарш готов.
шаг 6/11
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и дать подойти. Если использовать сухие дрожжи, понадобится 1 ч/л. Добавить в дрожжи масло, потом просеянную муку, соль, замесить тесто. Консистенцию регулируйте по своему вкусу. Дать тесту подойти. Помазать руку растительным маслом и обмять тесто, сформировав его обратно в шар, дать еще раз подойти. Отделить большую часть, раскатать и поместить в смазанную маслом форму. Осторожно, тесто довольно легко рвется! У меня форма 35 см. Распределить начинку.
шаг 7/11
Украсить пирог по своему усмотрению. Можно предварительно закрыть его слоем теста. Сверху смазать обильно растительным маслом. Поставить в разогретую до 180* духовку примерно на 30-40 минут.
шаг 8/11
Кушать лучше теплым)
шаг 9/11
Приятного аппетита!
шаг 10/11
И хорошего
шаг 11/11
Настроения.
Комментарии — 105
Анна
10 лет назад

Маруся😍💖😋Чумачечшая веснаpooh_lolpooh_lolpooh_lol😃😋😋

marysa
10 лет назад
Анна,

😍😄😆ОчУмаЧечишь тут, когда есть охота, а есть нечего))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol Но без шуток, действительно очень вкусно! и не вредно))😊 Спасибо Анюта, я с тобой посмеялась от души))😍😍😍😘

Анна
10 лет назад
marysa,

😆😆😄😃pooh_lol😘😘pooh_lol💖😘😘😄

marysa
10 лет назад
Анна,

💗😘pooh_lol

karicook
10 лет назад

очень интересно!!!💐

marysa
10 лет назад
karicook,

Спасибо Карина!😍🌹😘

Светлана Ф.
10 лет назад

Машуня,пирог очень красивый!!🌸

marysa
10 лет назад
Светлана Ф.,

Светланочка, спасибо большое)😊💖😘

Ms Frisella
10 лет назад

Интриганка ты какая! 🍄🍄Шикарно, я тебя поддерживаю, такой пирог без всяких сомнений, вкуснючий!!😘

marysa
10 лет назад
Ms Frisella,

Я таки победила эти мухоморы!!🍄🍄😷😷 Спасибо Юльчик!💖😘😘

Победа
10 лет назад

Здорово!!!! Красиво и вкусно, и, вообще, супер!!!!🌺🌸💗

marysa
10 лет назад
Победа,

Спасибо Викуля!😃😄pooh_lol😍😘😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"