Включить разогреваться духовку до 180С.
Сделать начинку для курицы. Нарубить мелко (чеснок + петрушка+ базилик ), перетереть с солью и смешать с крем-сыром.
шаг 2/3
Аккуратно отделить кожу курочки от мяса... от того места, где разрез на брюшке, срезаем лишний жир и очень легонько подрезать между кожей и мяском, потихоньку продвигаемся как можно дальше вглубь , получится хороший кармашек.
шаг 3/3
Заправить начинкой и защипнуть края зубочистками.
Курочку смазать оливковым маслом и присыпать любимыми приправами, у меня сбор из морской соли, тимьяна, перца и чили. Во внутрь положить порезанный лимон на 4 части и поставить в духовку на 1 час.
очень нежный вкус, скорее всего....😍😍😍
Очень аппетитная курочка😋😍😃
так вкусно и аппетитно😋💗
Как интересненько😍я так курочку еще не фаршировала😊хочу такую курочку😋😋😋
хочется попробовать!! 😘😘😘