Описание
Очередная выпечка "лайт", очень я люблю эксперименты в этой области. Жир в виде масла полностью отсутствует, сметана с пониженным содержанием жира (у меня была 8,9%), много полезного творога (кальций после термической обработки остается), большая часть белой муки заменена на цельнозерновую, сахар используется по минимуму, угощайтесь!!!
Круассаны - это находка для таких, как я, если выпечкой булочек занимаешься редко, то очень тяжело сделать их красивыми и одинаковыми (нужен опыт), а вот круассаны - всегда будут одного размера и красивой формы, да и сделать их очень легко!!! Начинка может быть самой разнообразной, фантазировать можно как угодно.
Мои круассаны больше напоминают по вкусу нежную творожную запеканку с яблочной начинкой, запеченную порционно в тонюсеньком румяном тесте.
Делаем обмен: ты мне круассаны, а я тебе салатик! Мне рецепт понравился! 😊
На обмен согласнаpooh_lol. Рада что тебе понравился мой рецепт😘
Какие вкусненькие😍Творожное тесто самое любимое!
И я его люблю, есть за что😘
Главное-на вид круассан😘pooh_lol
А что низкокаллорийный-мы никому не скажем😉💖
А на вкус никто и не догадается что они "облегченные", мои мужчины едят и еще просят их приготовитьpooh_lol
Мужчины вообще хорошо едят!😄pooh_lol💖
Все кроме моего старшего сынаpooh_lol. Его предпочтения меня очень ограничивают в кулинарии😘
😄😃pooh_lol💖
Красивые, ровненькие такие😍 да на любимом творожном тесте вообще сказка😋🌸
Спасибо за комплимент😘. Их действительно легко сделать ровненькими и одинаковыми, ты это лучше меня знаешь.😚
как вкусно и полезно ! 😍💐
Спасибоpooh_lol