Описание
Классика французской кухни. Простое и вкусное блюдо, которое на следующий день становится еще вкуснее.Телятина Маренго ( Veau Marengo») – типичное блюдо Прованса, представляющее собой рагу из мяса, томатов, шампиньонов и трав под густым наваристым соусом...
Поль Бокюз вошел в историю мировой гастрономии, как основоположник "новой кухни", главное в которой-натуральные продукты и традиционные методы их обработки. Его ресторан в Лионе уже более 40 лет имеет 3 почетные звезды Мишлен. В 1989г. Бокюзу присвоено звание "Шеф-повар века".
Вика,безумно вкусно и аппетитно!!!Ну и ароматы....ароматы бесподобны!😍😋😍😋
Юльчик, спасибо!!!😊😊
как красиво и аппетитно!!😍😍😋😋
Спасибо, Ленуся!!!😘😘😘
очень вкусно 😍
благодарю!!!🌷
Викуля,очень вкусное блюдо😋я бы,уж точно не отказалась от порции...другойpooh_lol😜
Угощайся, Натуль!!!🌺🌺🌺
Вкусняттина😋
Спасибо!!!🌷