Описание
Украинская кухня.
Зеленый борщ я готовлю ранней весной, когда появляются молодые кустики крапивы, и она еще не очень злая и кусучая. Крапива содержит много витаминов, поэтому мне хочется подкормить свою семью этими витаминами.
Предлагаю: готовьте и пополняйте свой организм витаминами!
Интересная одна порция на 3 литра )))😝😝😝
Как же я люблю зеленый борщ именно из крапивы и именно на бульоне из потрошков...😋😋😋
Ла Ванда - Вы мне льстите...😇
😳
Валя, какой вкусный борщ, хоть я и не пробовала ни разу крапиву, но наслышана о ее полезныйх свойствах, а она совсем не кусается, когда молоденькая, или нужно все-таки через тернии к звездам пробиваться?😘🌺💖
София, надо пробовать!!! Я приглашаю!!!😍
💗😘😘😘
Ооооо😃 я только вчера писала Марине, про бабушкин борщик с крапивой😋 я совершенно не умею его готовить, а бабули уже нет и некому меня научить😔 Я попробую Ваш рецепт, если крапиву найду😉 конечно💐
Марина, буду только рада, что рецепт моей бабушки живет и радует...🌺
Опять насыпаю мисочку этого борща и не могу не восхититься его вкусом! 💗
😍 😘 😇