Соединить просеянную муку со сливочным маслом комнатной температуры, разрыхлителем, солью, перцем и замесить однородное тесто. Добавить горгонзолу и пармезан и хорошо вымесить тесто.
шаг 3/8
Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.
шаг 4/8
Сформировать колбаску.
шаг 5/8
Разделить на 3 равные части и смазать сливками.
шаг 6/8
Одну часть обвалять в орехах, вторую-в кунжуте, третью-в тыквенных семeчках.
шаг 7/8
Каждую часть нарезать на кружочки толщиной 1 см. Выложить печенье на противень, смазать сливками. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 20 минут. Остудить на решётке.
Очень красиво и аппетитно😊💐
Спасибо огромное!!Рада,что печенюшки понравились💐💐💐
Красота!!!! И вкуснота!!!pooh_lol💗💗
Вика,благодарю за отзыв💗
Ира, печенье великолепно)💗
Светлана,спасибо,нам с печеньками оочень приятноpooh_lol😘
Сырное печенье 😋😋😉поддержу ка я, Ирина тебя сырной закуской! Заходит в гости😘
Вика,правильно..сыра много не бывает!!Пойду в гости на твою закуску схожу😘
очень люблю не сладкое печенье) До этого любила с брынзой, теперь вот прийдеться попробовать ваше =) спасибо за идею!😊
Вам спасибо за отзыв!!!Надеюсь,что печенье придётся по вкусу...🌷😃