Дрожжи развести в 50 мл теплого молока и 50 г сахара.
шаг 2/8
Муку просеять, добавить щепотку сахара, ванилин. Соединить с яйцами, растопленным сливочным маслом, оставшимся молоком, сметаной, сахаром, и дрожжами. Замесить мягкое, эластичное тесто. Очень хорошо будет добавить вместо ванилина цедру лимона и имбирь.
шаг 3/8
Оставить примерно на час, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.
шаг 4/8
Небольшое количество теста раскатать и выложить на середину изюм или орехи. Можно ничего не класть.
шаг 5/8
Далее сложить пополам и еще раз пополам, т.е. в четыре раза. Получается треугольничек. На одну булочку надо 3 шт.
шаг 6/8
Я использовала форму для маффинов, в каждую форму выкладывала плотно три штуки.
шаг 7/8
Булочки смазать яйцом или молоком, посыпать сверху сахаром и корицей.
шаг 8/8
Выпекать при 200 градусах до готовности. У меня получилось 18 шт. Готовые булочки обязательно остудить.
не смогла удержать и съела вчера однуpooh_lol к мамуле вчера с работы две женщины приходили, вот и пекла. Так они вдвоем практически все съелиpooh_lol и прихваливали, так что мне практически ничего не досталось и моя диета не постарадалаpooh_lolpooh_lol
До чего ж красивые😍очень милые булочки, ароматные и вкусные😋😍💖
спасибо большое😌 мне они очень понравились по форме💐
Какие они хорошенькие!!! 😍😍 А кто-то перед Пасхой сдобу собирался не есть????pooh_lol
не смогла удержать и съела вчера однуpooh_lol к мамуле вчера с работы две женщины приходили, вот и пекла. Так они вдвоем практически все съелиpooh_lol и прихваливали, так что мне практически ничего не досталось и моя диета не постарадалаpooh_lolpooh_lol
А.... Тогда ясноpooh_lolpooh_lolpooh_lol
так интересно сформировала 😉💖
спасибо) такие розочки получаются😉
Чудесные булочки!!!Ароматныееее....😍😍😋😋
Спасибо большое, они действительно удались😌💐
Очень эффектно 🌺💐💐! Я пеку такие капкейки, сейчас фото загружу.
красавцы! мне очень понравился Ваш сервис) спасибо большое💐💐
🌸🌷🌸