Почистить морковь и 2 луковички-шалот, лук разрезать пополам.
Положить рыбу, морковь, лук, лавровый лист, тимьян, сельдерей, перец горошком, гвоздику, листья шалфея в кастрюлю. Залить холодной водой, добавить вино, посолить.
шаг 3/8
Довести до кипения без крышки, выключить огонь, закрыть крышкой и настоять полчаса.
шаг 4/8
Рыбу достать, снять шкурку, удалить все кости, размять вилкой.
шаг 5/8
Добавить специи по вкусу ( белый перец, эстрагон, паприку, кориандр), один мелко порезанный лук-шалот, сметану и горчицу, посолить по вкусу, разбавить процеженным рыбным бульоном до желаемой консистенции.
шаг 6/8
Готовый рийет охладить пару часов в холодильнике.
шаг 7/8
Очень вкусно со свежим огурчиком на ржаном хлебе от Вики Ла Ванда!!
Юля, добавляю отчет рийета. Очень вкусно получилось. 😋 Спасибо.
Анечка, я очень рада, что рийет вам понравился!!!😍
Хотела мариновать! Нашла Ваш рецепт!🙀😍😍😍 побежала готовить😋 Спасибо большое!!!!!
Как красиво и вкусно😋💖
спасибо, тебе,мой Чемпиончик!!😍
ой😊💖😘
Супер вкусно!!!🌷🌷
😚 Спасибо!!
Будем знать)))😋😘
😏