Отличный вариант легкого завтрака или ужина...
В оригинальном рецепте в составе ингредиентов есть 1,5 ч.л. желатина... Я вполне обошлась без него.
Кстати, на пасхальном столе этот террин тоже отлично смотрится)))
Зелень помыть, обсушить и порубить, соединить с редисом.
шаг 3/5
Творог соединить с хреном и сливками, приправить солью, перцем и лимонным соком, добавить редис с зеленью и хорошо все перемешать до однородного состояния.
шаг 4/5
Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой, положить в нее творожную смесь, поднять края пленки к центру и хорошо утрамбовать творог. Поставить сверху гнет и отправить в холодильник на ночь.
шаг 5/5
Готовый террин освободить от пленки и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!!!
Полезный рецепт! 😋 Я так же делаю на даче, когда готовить лень ( или некогда pooh_lol), только подавала, как салат 😜, нужно с желатином попробовать😋 🌹🌹🌹
Полезный рецепт! 😋 Я так же делаю на даче, когда готовить лень ( или некогда pooh_lol), только подавала, как салат 😜, нужно с желатином попробовать😋 🌹🌹🌹
Можно и без желатина попробовать. Поплотнее в форму утрамбовать и хорошо охладить.
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный!!! Только форму не держал, но на вкус это никак не повлияло!!! 😊😍😘🌺🌺🌺
Очень люблю такое сочетание, но раньше делала салатом😌 А террин это оч красиво😘
ага,и я в виде салата делаю,только без хрена.
Я тоже хрен не добавляю, кладу немного чесночка, а творог там идет как запрака😉🌻
Хрен придает некую приятную пикантность... Хотя, можно и без него...
очень красивый,Вика!😍😋 как же редиски захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ириша!!! Я редиску очень люблю... 💖
Вкусно😋 классно смотрится😍🌷
Спасибочки, Юля!!!🌺🌺🌺