Эту закуску я готовила на Пасху. Было очень вкусно. Да и как могло быть иначе, если там "собралось" столько разных вкусностей! Курочка, шампиньоны, помидорки и сулугуни Угощайтесь!!!
Сначала готовим грибную начинку.
Шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порубить.
шаг 2/9
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и поджарить его до золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы и жарить до готовности, посолив и поперчив.
шаг 3/9
Добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, майоран, сметану, тщательно перемешать.
шаг 4/9
Куриное филе разрезать на два пласта, затем каждый пласт нарезать на несколько частей и тонко отбить.
шаг 5/9
Формочки для кексов (я взяла формочки самого большого размера) смазать растительным маслом, выложить в формочки куриные отбивные, посолить и поперчить их.
шаг 6/9
Каждую форму наполнить грибной начинкой.
шаг 7/9
Сверху положить помидорку черри, слегка вдавливая её в грибную начинку.
шаг 8/9
Сулугуни нарезать ломтиками. На помидорку сверху выложить по ломтику сулугуни.
шаг 9/9
Запекать при температуре 180 градусов 30 - 40 минут.
Готовые кексы вынуть из форм. Вкусно и тёплыми, и холодными. Но тёплыми, конечно, вкуснее.
не вкусно это просто не может быть😋😍
pooh_lol Спасибо, Сашенька! 😘 Угощайся!!!😀🌺🌺🌺
Это и правда ,вкуууусно!😋
Спасибо большое! 😘 А готовится очень просто! 😉 😍🌺
😋 весьма, весьма...пикантно! и вкусно! 😋😋😋
Леночка, спасибо большое! 😘 Ну очень приятно!😀🌺
Ириш,очень вкусные кексы😋а главное,без тестаpooh_lol😎
Зато с курочкой, а из формочек прям сами выпрыгивают pooh_lol Наташенька, спасибо большое!😘💖🍃🍃🍃
Ириша, как же вкусно у тебя!😍 Замечательный рецепт!😃🌺
Ксюнечка, спасибо большое! 😘 Всё - таки Пасха была, так что я выбирала вкусные и интересные рецепты!😍 💖🌸🌸🌸
Рецепт то что надо! Забрала в кк!😘🌻
Ксюня, мне очень приятно 😘 а ещё приятнее будет, если когда - нибудь приготовишь 😉😍 💖🌷