Попробуйте приготовить такой вот фаршированный батон. Думаю, он будет очень уместен на весенней вылазке на природу
Приятного Вам аппетита и хорошего отдыха!
Кабачки очистить, нарезать вдоль тонкими пластинками.
С помидоров снять кожицу, каждый разрезать на 4 части.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и помидоры, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать тимьяном, запекать 7 - 10 минут.
шаг 2/7
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле.
В кастрюльке вскипятить воду, посолить её и бланшировать в воде шпинат около 2 минут.
Сыр и ветчину нарезать пластинками.
шаг 3/7
У батона срезать верхнюю треть, выбрать часть мякоти, смазать "донышко" и "верхушку" с внутренней стороны майонезом.
шаг 4/7
В нижнюю часть батона - наше "донышко" выложить слоями кабачки, помидоры, лук, шпинат, ветчину и сыр. Посолить и поперчить.
шаг 5/7
И ещё вот так!
шаг 6/7
Накрыть верхней частью батона, завернуть плотно в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.
шаг 7/7
А теперь нарезаем на кусочки. Очень вкусно, м - м - м...
Класс!!!💖
Юленька, спасибо, милая!!!😘😍💖🍀
бутер XXXXXL)))pooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolТочно!
Всем хватит!!! pooh_lol
А на фотке только половина бутера запечатлена!😝pooh_lol😘
Это же МЕГА Бутерброд! 😋 Нужно было на кулинарную битву его выставлять.💐
Вот и я хотела 😉 об этом сказать Ирочке)))) pooh_lol😄pooh_lol🐾
Да уж, таким бутербродом всю компанию накормить можно! pooh_lol💖🍃
А я думала, что на битву можно только шашлыки и соусы к ним 😳 а у нас, к сожалению, погода сейчас шашлкам не способствует😏 😘🌸🌸🌸
Так ты дальше 😎 читай...,на след. неделе бутерброды будут!!! 😃
А.....сейчас прочитаю pooh_lol😘
какой аппетитный на вид😍
Спасибо, Алечка!😘 Да конечно, столько разных вкусностей я туда наложила!😉😍🌷
Обьеденье😋
Спасибо, Жанночка, действительно, вкусно было!😘😍🍀