Описание
Приближается светлый праздник Воскресения Христова, а значит многие хозяюшки начинают думать, что подать к праздничному столу. Существует множество рецептов и способов приготовления пасхального кулича, предлагаю приготовить вкусный и ароматный кулич на заварном тесте.
Изделия из заварного теста получаются очень мягкими и воздушными, с аппетитной хрустящей корочкой.
Подскажите еще, а после того как тесто соединили с заварным тесто должно получиться крутое? У меня получилось густое но не очень,как густая сметана, может побольше муки добавить.
думаю , что муку добавлять не стоит
Ярослава, большое спасибо за рецепт! 😍
Пекла в этом году. Всем понравился!
Так что, большУщее СПАСИБО!!!!!!!!
Готовила с изюмом и курагой 💖💖💖💖💖💖💖
Катюша спасибо большое за столь приятное сообщение! Мне безумно приятно, что кулич пришелся по душе, !😇😘
😘
Добрый вечер! Хочу Вас поблагодарить за рецепт. Немного с опоздание, все не было времени. Кулич очень вкусны и легко делается, без мороки. Делала науже пасху две порции и сегодня испекла третью :-) Не могу на кушаться))) Спасибо большое.
Спасибо большое за сообщение, всегда приятно и не поздно!🌺🌺🌺
Здравствуйте, скажите пожалуйста заварное тесто это , когда яйца,сахар,мука и горячее молоко?
спасибо за рецепт!!!😚
сегодня и мне пришлось самостоятельно выпекать куличи, раньше от родителей доставались,ВСЕ получилось!!!!❤❤❤
рецепт идеальный😊