Liza Oliver27 апреля 2014
Описание
В этой шарлоттке ну очень много чернослива и это ее несомненное достоинство! Очень вкусно, карамельно, сочно! Увидела в одном кулинарном журнале и сразу поняа, что надо делать. Всем очень советую) в оригинальном рецепте была Симолина, я заменила манкой - результат очень понарвился.
Лизонька, я к тебе на кофе с шарлоткой😊
я тебе так рада)))😘😘😘
Лиз, всё, в чём есть чернослив - МОЁ!!! pooh_lol😍💐
и мое))))))))😘😘😘
Интересный рецепт! Чернослив - это моя слабость...😋😋😋
и моя...как и все сухофрукты
😘
А я не любила финики, потом распробовала израильские финики и понеслось! И грушу я не очень....😕
я финики не очень люблю..не понимаю ихpooh_lol
Вот и я, пока мне не привезли финики из Израиля, не понимала как их можно есть! А с Израиля мне привезли очень крупные финики, я специально пошла померила линейкой pooh_lol практически все 6 - 7 см, очень мясистые. Мне они очень понравились, а потом я нашла их у нас на рынке в одной торговой палатке. И теперь у меня не жизнь, а рай! Никаких конфет не нужно. Так что я желаю тебе, чтобы и в твоей жизни появились финики из Израиля. Вкусно!😋
Не встречала ничего подобно 😘 очень интересно и вкусно 😊😌
Спасибо дорогая! 😘
Лиза!! 💐 Карамельный чернослив- это что-то очень новое и должно быть невероятно вкусное!!!😋😋😋😃
ооочень вкусно! спасибо 😊🌹