Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Для меня это самый простой и очень вкусный вариант воскресного ужина.
Курицу можно использовать любые части или даже запекать целиком. У меня сегодня бедра и крылья. Тимьян можно использовать свежий, тогда понадобится 4-5 веточек и также как у розмарина только листья.
Это блюдо никого не оставит равнодушным!😇😋🍃
Полностью согласна😊 спасибо, Светочка💖
Как же я люблю курочку с картошкой,розмарином и чесноком😋😍это наше постоянно-фирменное блюдоpooh_lolневероятно ароматно и вкусно все сочетается 😋😃
Ты меня понимаешь😌 спасибо за теплые слова😘💖
Юленька!!!! 😌 ВКУСНО!!!! 😋
Ириша, СПАСИБО😘😘😘
Невероятно вкусное, ароматное и красивое блюдо!😍😃💐
Спасибо, Ксюшечка😘💐💖
очень вкусно 😘🌺😘
Большое спасибо😘🌺
🐾🐾🐾 тут я и останусь 😘
Яночка, большое спасибо за поддержку😘😘💖