Рецепт
Главная»Рецепты»
Гриссини с томатным песто

Гриссини с томатным песто

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Смешайте воду с молоком, слегка прогрейте (до 40 С), введите дрожжи и перемешайте до полного их растворения. Добавьте муку и снова размешайте. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме сыра и оливкового масла, замесите однородное тесто. Уберите его в теплое место на 30 минут. Затем тесто обомните и уберите еще на 30 минут.
шаг 2/3
Подошедшее тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт толщиной 4-5 мм. Разрежьте на тонкие полоски, выложите их на застеленный пергаментом противень и уберите в теплое место еще на 15-20 минут. Затем сбрызните оливковым маслом и присыпьте мелко тертым сыром. Поставьте в разогретую до 210 С духовку на 8-10 минут, выпекайте до золотистого цвета.
шаг 3/3
Тем временем приготовьте песто. Для этого залейте шпинат кипятком и оставьте на 30 секунд, чтобы он сморщился и стал мягким. Воду слейте, шпинат отожмите и сложите в блендер. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и взбейте до однородной консистенции. Подавайте с гриссини, присыпав хлопьями сыра Джюгас.
Комментарии — 1
natali
10 лет назад

👌какие все фото чудесные!💖

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"