Растопить масло, положив его в емкость для мультиварки и вкл. режим "выпечка". Когда масло растопится, то надо обмазать стенки маслом и остатки перелить в отдельную емкость.
шаг 2/10
Смешать 2 яйца, 100 г сахара. Добавить масло и сметану.
шаг 3/10
Просеять муку, соду и какао.
шаг 4/10
Замесить жидкое тесто и отставить в сторону.
шаг 5/10
Смешать 2 яйца и творог.
шаг 6/10
Добавить манку и сахар ( можно чуть-чуть ванильного).
шаг 7/10
В емкость для мультиварки вылить шоколадное тесто.
шаг 8/10
А затем творожную начинку.
шаг 9/10
Включить режим "выпечка" 60 минут и еще 40 минут.(1ч.40м.). После окончания не открывать, оставить на 20 минут в режиме "подогрев".
пирог получился как на картинке. вкусно.легко вытаскивается без всякой бумаги!творог клала обычный недорогой по 100 руб.за кг с рынка.подошел идеально. очень красивый и необычный.спасибо за рецепт!
Подскажите, какой жирности лучше брать творог?
я покупаю Благода "крестьянский", 12%
пирог получился как на картинке. вкусно.легко вытаскивается без всякой бумаги!творог клала обычный недорогой по 100 руб.за кг с рынка.подошел идеально. очень красивый и необычный.спасибо за рецепт!
Пирог вышел замечательный. Делаю теперь регулярно)
очень вкусный пирог. вышел с первого раза как на картинке! быстро и просто!
Маша, я первая на твой пирог! 😄 Очень аппетитный кусочек, мягенький! 😋 Шоколад + творог = объедение! 💐
я еще хотела вишню добавитьpooh_lol, но решила, что в другой раз😌, здесь она лишняя)))
я делаю тирамису "Вишня в шоколаде", мне очень нравится такое сочетание. Здесь нужно пробовать.😃
у МариныL есть штоллен, там вишня, творог и шоколад. Это ооочень вкусно😋