Рецепт
Главная»Рецепты»
Яично-рыбный террин с креветками

Яично-рыбный террин с креветками

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить рубленные помидоры и обжаривать до тех пор, пока не выпарится влага.
шаг 2/6
Добавить рубленную петрушку и сухой базилик. Приправить солью и перцем.
шаг 3/6
Рыбное филе измельчить при помощи блендера или нарезать мелкими кусочками. Креветки очистить, удалить кишечную вену и тоже порубить. Часть креветок оставить целыми для украшения.
шаг 4/6
Соединить рыбно-креветочный фарш с обжаренными овощами, добавить слегка взбитые яйца и всё хорошо перемешать.
шаг 5/6
Выложить в выстеленную пергаментом форму. Сверху выложить креветки. Духовку разогреть до 180 градусов.
шаг 6/6
Запекать до образования золотистой корочки примерно 40 минут. Готовый террин остудить в форме. Отправить в холодильник на 6 часов. Извлечь из формы и нарезать. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 36
Солнце
10 лет назад

Ооочень вкусный террин!😋💐

Ла Ванда
10 лет назад
Солнце,

Спасибо, Анют!!!🌻🌻🌻

Победа
10 лет назад

Вкусняшка!!!

Ла Ванда
10 лет назад
Победа,

Спасибо!!!😘

~Un Dina~
10 лет назад

Вика, люблю террины 😋😍! А у тебя еще и креветочки 😋😋🌷!!!

Ла Ванда
10 лет назад
~Un Dina~,

Пора нам создать Клуб любителей терринов))) Я думаю, нас будет много))) Спасибо, Алла!!!🌹

julika
10 лет назад

Вкусно!!!😍😋😋😋💖💐💐💐

Ла Ванда
10 лет назад
julika,

Спасибо!!!😍😍😍

mashutka
10 лет назад

ах...., как я люблю террины😋😘

Ла Ванда
10 лет назад
mashutka,

Так же, как и я?😜😘

mashutka
10 лет назад
Ла Ванда,

ага😋😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"