Рецепт
Яично-рыбный террин с креветками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить рубленные помидоры и обжаривать до тех пор, пока не выпарится влага.
шаг 2/6
Добавить рубленную петрушку и сухой базилик. Приправить солью и перцем.
шаг 3/6
Рыбное филе измельчить при помощи блендера или нарезать мелкими кусочками. Креветки очистить, удалить кишечную вену и тоже порубить. Часть креветок оставить целыми для украшения.
шаг 4/6
Соединить рыбно-креветочный фарш с обжаренными овощами, добавить слегка взбитые яйца и всё хорошо перемешать.
шаг 5/6
Выложить в выстеленную пергаментом форму. Сверху выложить креветки. Духовку разогреть до 180 градусов.
шаг 6/6
Запекать до образования золотистой корочки примерно 40 минут. Готовый террин остудить в форме. Отправить в холодильник на 6 часов. Извлечь из формы и нарезать. Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ооочень вкусный террин!😋💐
Спасибо, Анют!!!🌻🌻🌻
Вкусняшка!!!
Спасибо!!!😘
Вика, люблю террины 😋😍! А у тебя еще и креветочки 😋😋🌷!!!
Пора нам создать Клуб любителей терринов))) Я думаю, нас будет много))) Спасибо, Алла!!!🌹
Вкусно!!!😍😋😋😋💖💐💐💐
Спасибо!!!😍😍😍
ах...., как я люблю террины😋😘
Так же, как и я?😜😘
ага😋😘