Все продукты.
Я готовлю большую порцию, так что использую 2 целых куриных филе, но можно и приготовить половину такой порции.
шаг 2/8
Сыр трем на терке, грибы режем мелкими кусочками. У меня грибы домашние, но думаю, что и шампиньоны подойдут.
Лук режем кольцами, его можно немного промариновать (добавить немного уксуса и дать постоять)
шаг 3/8
Отбиваем филе и смазываем солью и перчиком с обеих сторон. Выкладываем в один слой на противень.
шаг 4/8
Смазываем мясо горчицей или хреном (можно чем-то одним по вкусу, но я решила попробовать оба ингредиента для сравнения).
Пикантная курочка получается, вкусная! 😋
Да, пикантно! 😊
Очень вкусное и аппетитное филе😋
Вкус замечательный!
Люблю курочку, да еще в такой красивой подаче 😍 😘 😍
😘
Аня, уверена, что вкусно, у готового блюда верхушка такая узорчатая, красиво.😋🌺
И вправду вкусно!
Вкусно...в обоих вариантах! 😊😃😌
😆 да!