Описание
Очень вкусная закуска, которая никого не оставляет равнодушным и мгновенно улетает со стола. При этом способе фарширования используются все части гриба, что делает производство безотходным
Настоятельно рекомендую ка для праздничного стола, так и как возможность разнообразить поовседневное меню
Люблю фаршированные шампиньоны! Беру твой рецептик на заметку😘
И я очень люблю! Буду рада, если тебе понравится😘🌷🌷🌷
Это тоже рецептик с именинного стола? Наверное, я к тебе на 2-х летие подскочу! 😉
Я буду очень рада этому😋Нет, грибки были раньше и просто так😉
Ага! То есть - можно и без повода...ладненько, ладненько...😌
Мы теперь часто без повода что-то вкусное едимpooh_lolА то мне поводов не зхватает😉pooh_lol
Главное, чтобы времени хватало! А то повода, с нашей жизнью, можно и не дождаться! Я тоже люблю устраивать маленькие праздники желудку.
Вот-вот😊И я о том же😉
вкусные грибочки,любимые!!😘😋
И у меня тоже😊
Наташенька, ШИКарно!!!😍😋🌺
😃Юленька! Рада, что ты тоже так считаешь😉😘🌺
Вкусняшка!🍄
Настенька! Спасибо😘🌺🌺🌺