Сливочное масло заранее достаем из холодильника, нужно, чтобы оно было комнатной температуры. Если нет времени, то можно масло ненадолго отправить в микроволновку. Мягкое масло хорошенько размешиваем, можно даже взбить.
шаг 2/6
Камамбер режем кусочками и смешиваем с маслом.
шаг 3/6
Лук мелко рубим и вместе с вином добавляем в сырно-масляную массу. Вместо вина можно использовать пиво, а лучше молоко. Тогда такой закуской теоретически смогут угоститься и дети.
шаг 4/6
Солим, перчим, добавляем сладкую паприку и тмин - но это уже на любителя.
шаг 5/6
Даем немного настояться и подаем с мелко нарубленным зеленым луком.
шаг 6/6
Лучше всего к такой закуске подойдет ржаной хлеб. Приятного аппетита!
В столовых ПОДАЮТ, это уже смешно! 😆 Во всяком случае, по отношению к тем столовым, что встречались мне! 😳 Если в столовых подают камамбер, я хочу в эту столовую!!!😩
Оч вкусная закуска😋я обацду несколько недель назад выставляла, оч её люблю💐если интересноhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/65688-obatsda-ili-syrnaya-zakuska
Изысканно...😋
Бывает, здесь такое даже в столовых подают! pooh_lol Только выглядит немного иначе. Ну, как немного pooh_lol
В столовых ПОДАЮТ, это уже смешно! 😆 Во всяком случае, по отношению к тем столовым, что встречались мне! 😳 Если в столовых подают камамбер, я хочу в эту столовую!!!😩
Стандартный вариант подачи камамбера в столовых - в панировке с брусничным джемом.
Это где, если не секрет? Мое желание все возрастает....
В любой университетской столовой в Германии
Ну извините! 😊
^^
Замечательная закуска ! 😊
Спасибо, Яна!
Сырный рай!!! 😎😎😎
Да, тут сыроедам и сыроманам самое место pooh_lol Сырное место 😘
pooh_lol🐾🐾🐾
Сабин, как вкусно у тебя, представляю эту тающую закуску на вкус,очень нежно!💗😋🌺
Спасибо! 😉 Действительно, вкусно.
Оч вкусная закуска😋я обацду несколько недель назад выставляла, оч её люблю💐если интересноhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/65688-obatsda-ili-syrnaya-zakuska
Здорово! У тебя тоже очень-очень аппетитно! 😍