Рецепт
Закусочные слойки с фетой и шпинатом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Пока тесто размораживается, оперативно режем лук и чеснок и обжариваем до прозрачности с добавлением масла.
шаг 2/7
Добавляем шпинат, сметану (или жирный йогурт), даём разморозиться.
шаг 3/7
Пока начинка оттаивает, крошим фету - у меня из овечьего молока - и нарезаем маслины кружочками.
шаг 4/7
Выключаем огонь, добавляем фету и оливки к шпинату. Солим, перчим, добавляем мускатный орех.
шаг 5/7
Слегка раскатанное тесто делим на квадраты, у меня получилось 9 квадратов. На каждый квадрат приходится 1 ст.л. начинки.
шаг 6/7
Края обрабатываем желтком. Накрываем вторым концом теста, чтобы получились пышные треугольники. С помощью вилки запечатываем слойки. С помощью кисточки наносим на поверхность слоек желток и посыпаем почти готовые мини-пирожки кунжутными семечками.
шаг 7/7
Отправляем в предварительно до 180-200°С разогретую духовку на 20 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень уютно и вкусно 😃💐
Мерси, Яночка! 🍀
Аппетитные слоечки!😍😋🌸
Спасибо! 🍁
аппетитные😍
Спасибо, старалась.
Вкусные, аппетитные слоечки! 😋😋 Обожаю такие! 💐 💗
Благодарю!
Объеденье😋💐💐💐
Ага... И при том очень быстро. Рецепт "Гости на пороге".