Перемалываем на мясорубке мясо, очищенный лук (точное количество регулируйте по своему вкусу, я люблю, когда в котлетах много лука) и замоченный в молоке батон. К полученному фаршу добавляем яйца (2шт.), тщательно перемешиваем до полной однородности. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые приправы (по желанию). Слегка отбиваем фарш, побросав его в миску.
шаг 2/5
Для начинки творог растираем вилкой с солью, добавляем 1 яйцо и мелко нарезанный укроп. Можно взять укроп наполовину с петрушкой. Количество зелени тоже регулируйте по своему вкусу.
шаг 3/5
Теперь приступаем к формированию котлеток. Берем порцию фарша, формируем из него лепешку. Кладем сверху начинку и залепляем как пирожок. Придаем заготовке форму котлетки.
шаг 4/5
Готовим в пароварке 30 минут.
шаг 5/5
Подаем с любимым гарниром. Желательно овощным для пущей полезности. Очень вкусно и сочно! Приятного аппетита!!!
Спасибо, Леночка!😊 По поводу перчаток, я ниже писала Инне, что они не от хорошей жизни.😕 Я просто очень сильно палец порезала и в тот момент мне всю работу по дому волей-неволей приходилось в перчатках делать😐 Пароварка - потому что двое маленьких деток и свекровь, которой нельзя жаренное. 😉 Вот так и живемpooh_lol
Да, Наташенька, и пароварка, и перчатки, и польза, и необычные сочетания, да, заставляешь задуматься...pooh_lol💗🌿
Спасибо, Леночка!😊 По поводу перчаток, я ниже писала Инне, что они не от хорошей жизни.😕 Я просто очень сильно палец порезала и в тот момент мне всю работу по дому волей-неволей приходилось в перчатках делать😐 Пароварка - потому что двое маленьких деток и свекровь, которой нельзя жаренное. 😉 Вот так и живемpooh_lol
💗🌸🌹🌻
Очень вкусные и полезные котлетки😋💐
Согласна с тобой, Юленька! Спасибо😘🌺
Очень аппетитно у тебя, Наташенька 💖😊😃
Спасибо, Яночка😘🌺🌺🌺
Я раньше очень скептически относилась к котлетам в пароварке 😜, а приготовила несколько раз - вкусно 😋😋🌺!
Я тоже так думала. А теперь вошла во вкус и только на пару котлетки и готовлю😃И быстрее, и полезнее😉pooh_lol
Супер котлетки!😋
Спасибо, Кеира😃🌹🌹🌹