Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Юлия Высоцкая25 мая 2014
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр, а вместо розмарина подойдет лимонная цедра. Не нашли сыровяленой ветчины, возьмите бекон или тонко нарезанное сало с прослойками.
Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли.
шаг 3/8
Зеленый лук мелко порубить.
шаг 4/8
В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, листья с одной веточки розмарина, все слегка поперчить и перемешать.
шаг 5/8
Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман.
шаг 6/8
Поместить в карман сырную начинку, затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками ветчины, оставшиеся веточки розмарина воткнуть под ветчину.
шаг 7/8
Небольшой глубокий противень выстелить пищевой бумагой, выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
Да, присоединяюсь к Светлане, только что попробовали курочку, очень сочно и ароматно, всем рекомендую!!!!💗
Спасибо за рецепт, такой быстрый и необычный 😀 это стало нашим фирменным блюдом, когда приходят гости 💐 спасибо!
Очень вкусно!!! Курочка получается сочной, ароматной!!!!! Бекон хрустит, ммм...пальчики оближешь!