Natalia_на кухне28 мая 2014
Описание
Предлагаю приготовить плов из бурого (коричневого) риса. Бурый рис содержит значительно больше питательных свойств, чем белый. В нём существенно выше содержание витамина В, В2, В3. Содержание витаминов В6 и В9 (фолиевая кислота) превышено более чем в два раза, а витамина Е в три. Практически в три раза больше в нём магния, фосфора и калия. Ко всему прочему он еще и вкусный! Хотя вид у него не такой презентабельный как у пропаренного!
С барбарисом и шафраном...ммм 😋
С приправами вкуснее!😌
Наташа, я очень хорошо, даже можно сказать замечательно отношусь к бурому рису 😋, а если он еще готовится в мультиварке, то тогда вообще - супер 😋🌺🌺!!!
После завершения программы "рис" я оставляю минут на 20 - 30 в дежурном режиме. Получается вкусно!
И мне нравится бурый рис!!😋🌷
Я тоже часто его готовлю.🍁
аппетитное блюдо😋
Согласна, угощайся🍀🍀🍀!
Спасибо, готовил по этому рецепту уже дважды - очень крутой плов получается. Отличное блюдо на каждый день!
Видим, спасибо за отзыв, я тоже частенько готовлю такой плов.😌