Описание
Салат с величавым названием нынче где только не встретишь. Любое заведение, будь то крохотная кафешка у дороги или фешенебельный ресторан, считают своим долгом иметь в меню салат «Цезарь». В дорогом ресторане, конечно, более тщательно подходят к составу, оформлению и делают особый акцент на соус.
Хочу предложить вам сегодня «Цезарь» с семгой, кедровыми орешками и заправкой из перепелиных яиц. Рецепт от шеф-повара одного из красноярских ресторанов.
Такой вариант " Цезаря" мне очень нравится😋😋😋)
Мне тоже очень понравился этот вариант!😊 В следующий раз еще помидорки добавлю.😜🌹
И мне очень понравился салатик, Света!!!😍💖
Спасибо, Виктория! Я очень, очень рада!😊🌻
Отличный салат!!!!😋😋😋😋😋
Нинулик, спасибо! Рада видеть тебя!😘 Совсем ты куда то пропала.🌹
Классный состав!!😋
😉 Спасибо, Ириш!😘🌷
какой салатик! очень хочу! ой,придется готовить,даже повод есть!😍😍
Вот и отлично! 😊 Советую еще добавить немного помидорок черри, хотя в оригинальном рецепте их не было. Но, мне кажется, они не помешают.😉💖
спасибо учту!💗💗