Замесить тесто: в кефир всыпать соль, соду, сахар и добавить растопленное сливочное масло, ввести муку и замесить мягкое тесто.. Смазать форму сливочным маслом, выложить половину теста раскатанного кругом..выложить на него кабачок, порезанный кружочками, посолить, на него высыпать потертый сыр, смешанный с зеленью и чесноком, поперчить...
шаг 2/4
На зелень положить нарезанный сыр и колбасу.
шаг 3/4
Сверху накрыть тестом, залепить край пирога с помощью вилки, сверху сделать проколы вилкой,чтобы выходил пар..смазать яйцом( оставить немного и смешать с кефиром) сверху можно посыпать зирой...
шаг 4/4
Выпекать 35-40 минут при t 170*.. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.😋💖🌹
я не ожидала, что так вкусно получится..кстати на порцию около 250 ккал..😯🌴
такой сочный получился!😋
уже сделали??
нет, на фото видно, что он очень сочный😊
Очень вкусно😋 с дебютом💐
Большое спасибо!😋
Леночка .а пол пачки масла это сколько ведь везде развески разные Спасибо
Обычно сливочное масло от 185 до 200 г, я не имела ввиду 400 и 500-граммовую пачку ...если в граммах, то 80-100 г...😋
Елена, 😃 поздравляю с первым 🌺 рецептом на сайте!!!! 😃
Спасибо большое!😋😋😋