Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Очень вкусное и тающее во рту печенье. Готовиться из минимума продуктов, а результат просто замечательный. По своей сути это шоколадно-ореховое безе.
Печенье получается хрустящим и рассыпчатым, но отличается от безе более плотной структурой. А фундук и черный шоколад придают ему неповторимый вкус и аромат. Очень рекомендую!!!
Угощайтесь, друзья!!!
Классные печенюшки😍🌷
Спасибо, Ксюшенька🌹🌹🌹
Интересное печенье получилось💗
Света, спасибо😃Рада, что смогла заинтересовать💖
Они действительно вкуснющие! Я готовлю их только без шоколада. А если фундук заменить на грецкий орешик, то получаются мягкие и не хрустящиеpooh_lol
Без шоколада и я готовлю. Но у них структура другая😊 С одним грецким орехом не пробовала - надо будет поэкспериментировать💖Анара, так что там с тортом? А то я волнуюсь и переживаю💖
вкусные печеньки , Наташа 😊
Спасибо, Яночка!😘🌺🌺🌺
Наташа, шикарные пионы😍 печенье, даже не сомневаюсь, что очень вкусное😋🌸
За пионы отдельное спасибо😍Это моя гордость💖🌺🌺🌺