Языки отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и перцем по вкусу.
шаг 2/7
Обдать холодной водой и очистить от пленки. Порезать на произвольные куски.
шаг 3/7
Приготовить соус.
Отжать сок 1/2 лимона.
Сахар положить в кастрюлю, влить 2 ст.л. воды и поставить на огонь.
Довести до кипения и варить до темно-коричневого цвета.
шаг 4/7
Затем добавить к сиропу очищенные от кожуры томаты, изюм и сок лимона, все тщательно перемешать и поварить минут 5.
шаг 5/7
Выложить в готовый соус куски языка и довести до кипения. Закрыть крышкой и дать минут 10-15 настояться.
шаг 6/7
Подавать к столу с любым гарниром.
Я подавала с салатом.
шаг 7/7
Язык получается очень вкусным. С "изюминкой")))): мягким, нежным, с кисло-сладким вкусом и приятным ароматом.
Вика, отличный рецепт!😃💗
Спасибо, Ксюша!!!😘😘😉
Обожаю язык,всегда хочется приготовить,что-нибудь оригинальное😋у тебя очень вкусно,с помидорками😋😍😘
Спасибо, Наташа!!!😘😘🌻
Вика, вкусно у тебя, ну так аппетитно, даже есть захотелось, несмотря на полночь😋😋😋😍
pooh_lolpooh_lolСпасибо!!!Очень рада, что блюдо вызывает аппетит!!😄💖
Язык - деликатесный продукт, который хорош в любом виде 😋😋🌸!
Полностью согласна!!!💖😄🌸
Сочетание очень вкусное 😊😊
Спасибо, Яна!!!💖💐💐