Клубнику нужно заморозить, если уже есть такая, очень хорошо, используйте ее.
шаг 2/7
Приготовим сироп,в воду добавим сахар и растворим его на огне,в конце добавим 1 ст.л. лимонного сока и ложку коньяка. Сироп готов.
шаг 3/7
Клубнику погрузить в блендер. У меня он маленький и вся не вместилась,поэтому готовила частями.
шаг 4/7
Клубнику превращаем в пюре.
шаг 5/7
Вливаем сироп и снова взбиваем хорошенько.
шаг 6/7
Выкладываем наше сорбе в емкость и отправляем в морозилку.
шаг 7/7
Время от времени,нужно сорбе доставать из морозилки и перемешивать. Я это делала три раза. Через час, полтора можно уже кушать. Чтобы было его легко накладывать в креманки, я немного нагреваю ложку или даю постоять при комнатной температуре.
У меня в ингредиентах высветился 1 лимон,а писала я 1ст.л. лимонного сока😏позже исправлю😊
Как аппетитно, ароматно и вкусно! 😋🌷🌷🌷
Анечка,спасибо тебе большое😍😘🌺
доем свою кофейную граниту, намучу твой рецептик😚
Окей,только целый лимон не положи,а то у меня не хочет лимонный сок появляться ,да ещё в столовых ложкахpooh_lolтам только 1 ст.л. сока😃
ок!!😉
так аппетитно выглядит!!
мы, с Вами, на одной волне!!
я тоже собираюсь добавить клубничный сорбе pooh_lol
Здорово,буду ждать😃Карина,мы вроде бы на "ты"?😘
ой, Натуля...извини..😊 я после рабочей неделе ко всем на Вы pooh_lol совсем замоталась 😱
Понимаю,бывает что и имя путаюpooh_lolтак,что это уж точно не страшно😄
да оч.вкусно, я так граниту делала клубничную с водкой😍💖
Да,десерт сама легкость и натуральность😃ни каких сливок и яиц,можно сказать,диетическийpooh_lolспасибо,Алечка😘🌺