Подготовим корзинки из фольги. Тяжело будет просто так объяснить, но попробую. Берем стакан, ставим на фольгу и из фольги формируем стаканчик. Лучше фольгу в несколько раз свернуть чтоб упругая формочка получилась. Диаметр 7 см высота тоже где то 7 см. Или же берем готовые формочки для маффинов. Выкладываем фольгой.
шаг 2/4
Режим куриную грудку тонкими длинными полосочками и укладываем на дно в виде спиральки. Так как бы формируя основу.
шаг 3/4
Затем режим лук, шампиньоны. И выкладываем на сковороду сперва шампиньоны и жарим без масла до тех пор пока жидкость не выйдет. После добавляем растительное масло и лук. Обжариваем. Вливаем 50-100 мл сливок и 3 ст. Л сметаны.
шаг 4/4
Когда наши грибочки готовы выкладываем их на курочку в формочку. Трем много сыра сулугуни. Насыпаем на грибы много сыра и сверху ставим помидорку черри. Ставим в разогретую духовку 180 на 20 мин. Подаем как холодные так можно и горячими.
Примечание!!! Сыр сам по себе соленый. Курицу и грибы солить не нужно. Только перчим.
Ты шутишь pooh_lol...жульены поднадоели?))) 😉 Эх,не часто мы их едим! 😋 Запекла вкусно курочку 😎 с сыром,а черри запечённые мне тоже очень 💖 нравятся,нежные))))
Замечательные пирожные-корзиночки. 💗🍀🌸🍀 Сочетание курочки, грибов и сыра никого не оставит равнодушным!😋😍
Да!! Это как жульены только в другом виде.
Очень вкусно!!!!😋
Спасибо!
Очень аппетитно😋💐
Спасибо
Очень интересная закуска! Спасибо💖
Не за что!!!
Ты шутишь pooh_lol...жульены поднадоели?))) 😉 Эх,не часто мы их едим! 😋 Запекла вкусно курочку 😎 с сыром,а черри запечённые мне тоже очень 💖 нравятся,нежные))))
Вот так каждый праздник с застольем. Оливье и жульены.... меню не меняется... вот и поднадоели))
А я вот так прям 😆 захотела жульенчику, pooh_lol когда ты напомнила)))) 😃😉😜