Рецепт
Главная»Рецепты»
Гренка с грибами и луком-пореем

Гренка с грибами и луком-пореем

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вкусный рецепт для обеда, который занимает мининмум продуктов и затрат.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Разогреть сковороду с маслом, добавить порезанный лук порей, чеснок, грибы на пополам, тушить помешивая 10 мин.
шаг 2/4
Кубик овощного бульона поломать, добавить горчицу, петрушку и тмин. Залить ½ стак. горячей воды. Перемешать и вылить в лук-порей , грибы. Тушим 5 мин. до испарения бульона.
шаг 3/4
Разрезаем багет книжкой. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
шаг 4/4
Сверху смесь лука-порей и грибов, затем посыпаем сыром и беконом. Ставим в горячую духовку на 200 гр на 5 мин. Подаем горячими или теплыми. Приятного аппетита.
Комментарии — 32
Жанна
10 лет назад

вкуснейшая гренка!😋

Апрель
10 лет назад
Жанна,

благодарю💗

Nadejd@
10 лет назад

😋😋😋💖

Апрель
10 лет назад
Nadejd@,

спасибо💗

Венера
10 лет назад

Какая греночка....😋😋😋)💗

Апрель
10 лет назад
Венера,

спасибочки💗

Натали М
10 лет назад

Аль,очень вкусно и аппетитно у тебя😍😋🌺

Апрель
10 лет назад
Натали М,

спасибо Наталья💗

mashutka
10 лет назад

богатая гренка😉😘

Апрель
10 лет назад
mashutka,

благодарю💖

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"