Разогреть сковороду с маслом, добавить порезанный лук порей, чеснок, грибы на пополам, тушить помешивая 10 мин.
шаг 2/4
Кубик овощного бульона поломать, добавить горчицу, петрушку и тмин. Залить ½ стак. горячей воды. Перемешать и вылить в лук-порей , грибы. Тушим 5 мин. до испарения бульона.
шаг 3/4
Разрезаем багет книжкой. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
шаг 4/4
Сверху смесь лука-порей и грибов, затем посыпаем сыром и беконом. Ставим в горячую духовку на 200 гр на 5 мин. Подаем горячими или теплыми. Приятного аппетита.
вкуснейшая гренка!😋
благодарю💗
😋😋😋💖
спасибо💗
Какая греночка....😋😋😋)💗
спасибочки💗
Аль,очень вкусно и аппетитно у тебя😍😋🌺
спасибо Наталья💗
богатая гренка😉😘
благодарю💖