шаг 1/2
Масло и шоколад 150 грамм растопить на водяной бане .
50 грамм сливок 30 – 33 процента сбить до пышной, воздушной массы.
Миндаль смолоть в блендере в мелкую крошку.
Шоколад снять с водяной бани и подмешать к нему сливки, молотый миндаль 100 грамм и столовую ложку амаретто.
Поставить в холодильник на 1 час.
шаг 2/2
С шоколадной массы сформировать шарики, половину обкатать в миндальной крошке, а другую глазировать с 50 грамм молочного шоколада.
Сегодня, Вика, от вас сладкое изобилие😄😄😄😉 Вкусные конфетки!!😋
Взрослые конфетки..,вкусные!!! 💖😍💖
Домашние конфетки - что может быть вкуснее, а ,главное, без всяких консервантов, закрепителей и т.д. и т.п.💖💖💖