Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-пюре овощной с ветчиной

Суп-пюре овощной с ветчиной

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Кабачок очистить от кожуры и семян,нарезать произвольными кусочками.(у меня такое подозрение,что это кабачок скрещенный с тыквой,в народе зовётся тыквачок)Лук очистить,мелко нарезать.Разогреть в глубоком сотейнике масло,обжарит лук,помешивая.добавить кабачок-тыквачок,и тушить помешивая 10-15 минут,пока овощи не станут мягкими
шаг 2/5
Переложить овощи в кастрюльку,залить бульоном и довести до готовности.Дать супу немного остыть,измельчить в пюре с помощью блендера.
шаг 3/5
Ветчину нарезать соломкой и обжарить до румянца 2-3 минуты на хорошо разогретом масле.
шаг 4/5
По желанию добавить в суп сливки и ещё раз взбить.
шаг 5/5
В порционную тарелку налить суп,сверху положить ветчину,украсить зеленью,подавать немедленно! Приятного аппетита!
Комментарии — 4
karicook
10 лет назад

вкусный супчик!!!
спасибо за хорошие первые блюда 😘

Жанна Тихонова
10 лет назад

Легкий вкусный супчик! 😇

Софья79
10 лет назад

Софья, фото Ваше завораживает!!!😍😋

~Un Dina~
10 лет назад

А я удивилась, что суп такого яркого желтого цвета😳, потому что кабачок не может дать такую окраску 😊. Но если гибрид, то все возможно. Суп хорош для теплого летнего дня 😋😋🌸!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"