шаг 1/5
Кабачок очистить от кожуры и семян,нарезать произвольными кусочками.(у меня такое подозрение,что это кабачок скрещенный с тыквой,в народе зовётся тыквачок)Лук очистить,мелко нарезать.Разогреть в глубоком сотейнике масло,обжарит лук,помешивая.добавить кабачок-тыквачок,и тушить помешивая 10-15 минут,пока овощи не станут мягкими
шаг 2/5
Переложить овощи в кастрюльку,залить бульоном и довести до готовности.Дать супу немного остыть,измельчить в пюре с помощью блендера.
шаг 5/5
В порционную тарелку налить суп,сверху положить ветчину,украсить зеленью,подавать немедленно!
Приятного аппетита!
вкусный супчик!!!
спасибо за хорошие первые блюда 😘
Легкий вкусный супчик! 😇
Софья, фото Ваше завораживает!!!😍😋
А я удивилась, что суп такого яркого желтого цвета😳, потому что кабачок не может дать такую окраску 😊. Но если гибрид, то все возможно. Суп хорош для теплого летнего дня 😋😋🌸!