Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, взбить. Добавить кисель, тоже взбить. Добавить муку с разрыхлителем и изюм. Замесить тесто, муки может понадобится меньше двух стаканов, тесто должно получится мягкое, совсем не липнущее к рукам.
Отправить тесто в холодильник на 1 час.
шаг 2/2
Через час отщипывать кусочки теста и скатать шарики. Выложить на противень покрытый пергаментом. Выпечь.
Интересный вариант!!😉 Эти печенья получаются песочными в отличие от моих бисквитных😄🌷
Да, получаются песочными. Попробуйте и этот вариант. Думаю вам понравится.🌺
Интересный вариант!И не хлопотный!😊😍😋
надо пробовать😋
Вика подскажите стакан 250гр
Да, стакан 250 гр.
Вкусное печенько! 💐 💗