Описание
Дорогие мои кулинары и кулинарочки. Спешу поделиться с Вами наивкуснейшим тортом. Где потрясающе сочетаются три самодостаточных вкуса:шоколад. кофе и абрикос. Бисквит в нем безумно нежный, не сухой, его даже можно было и не пропитывать, но мне так захотелось кофейного оттенка. Нежнейший крем. В нем божественное сочетание сливок и сыра. И абрикос, но вяленый, а т.е курага. Мне кажется она лучше всего сюба подходит. Торт и правда очень вкусный!!! Попробуйте не пожалеете. Торт приведет в восторг тех, кто любит нежные торты, шоколадные торты. и сочетание сладкого с небольшой кислинкой. Чудо, я Вам гарантирую ЧУДО!!!!!!!!!!! Рецепт авторский!!!!
Леночка, ваш тортик сводит с ума !!!!!💗! А разрез просто убивает на повал😍 Леночка скажите чем можно заменить сливочный сыр у нас его не найти и размер вашего тортика(формы). Заранее спасибо за ответы🌹🌹🌹🌹🌸🌸🌸💐💐💐
Извините, только увидела вопрос. К сожалению не успеваю все просматривать. Если еще актуально, то размер формы 18, а сыр можно заменить маскарпоне, жирным творогом или жирной сметаной.😊😋😋😋
Леночка, благодарю вас за рецепт! Торт получился изумительный!!! Очень сильно волновалась получится ли у меня, но в исполнении оказался совсем не сложным, а на вкус полностью оправдал мои ожидания. Я как только увидела ваш рецепт и описание к нему сразу представила его вкус и очень захотелось его попробовать. Тортик оказался именно таким как представляла. Фотоотчет добавила. Он у меня не такой красочный как у Вас и Попытка сделать надпись его немного подпортила, но на вкусе не отразилась. Забираю рецепт в список любимых. В дальнейшем буду экспериментировать с фруктовым наполнителем, пропиткой и внешним видом. Да ещё хочу попробовать бисквит сделать двух цветным. Ещё раз большое спасибо!🌸🌸💐
Леночка, я безумно рада, что тортик понравился!! 😎У Вас такой аппетитный разрез, аж слюнки потекли))) 😋😋😋Спасибо большущее за отзыв и фото, все очень и очень аппетитно!!!!!!!😍😘
Спасибо огромное! Очень вкусный торт, уношу в копилочку рецептов и предложу заказчикам. А как фото прикрепить?
Тортик отличный, готовлю второй раз) спасибо за рецепт) фото прилагаю
Вкус, действительно, потрясающий! Сочетание шоколадности, сливочности и абрикосовости! И готовить интересно. Боялась, что кофе даст лишнюю горечь и маловато пропитала коржи - в результате кофе чувствовался совсем едва. Жаль, в следующий раз буду решительней.
А вот с карамелью у меня не сложилось. То ли недоварила, то ли пропорции не те. Не вышло у меня таких красивых карамельных сталактитов... Может, научите, как добиться? Подскажите, умеющие девочки! И тортик попробую снова приготовить. Спасибо огромное!