Рецепт
Главная»Рецепты»
Сибас в кокосовом молоке на подушке из карамелизированных ягод

Сибас в кокосовом молоке на подушке из карамелизированных ягод

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Рецепт Романа Седых. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Филируем рыбу, натираем тимьяном и замачиваем в кокосовом молоке на полчаса.
шаг 2/5
Разогреваем духовку до 180, достаем рыбу, солим и отправляем в форме жаропрочной на 12 минут в духовку.
шаг 3/5
Тем временем готовим подушку из ягод. В сковородке растапливаем сахар, бросаем ягоды - минута и всё готово.
шаг 4/5
Делаем соус. В сотейнике доводим почти до кипения сливки с тимьяном и орегано, солим и добавляем муку. Мешаем, чтобы не было комочков.
шаг 5/5
На тарелку выкладываем фрукты, сверху рыбу и вокруг поливаем соусом.
Комментарии — 11
Победа
10 лет назад

Как изысканно!!! 😍 С удовольствием бы отведала такую рыбку!!!😋

Вета
10 лет назад

Мне понравился рецепт и я повторю. Сочетание рыбы с ягодами мне знакомо.Спасибо.😘

Жанна Тихонова
10 лет назад

Сибас в кокосовом молоке - вкусно! 😋

karicook
10 лет назад

очень красивое оформление, Роман!! 😉

Мария
10 лет назад

Какое оригинальное блюдо!!!😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"