Тыквы разрезать вдоль пополам, удалить семена и сделать по всей поверхности надрезы крест-накрест глубиной примерно полсантиметра.
шаг 3/12
Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке вместе с солью, перцем и 2–3 ст. ложками оливкового масла.
шаг 4/12
Мякоть тыквы смазать маринадом, уложить на противень кожурой вниз и запекать в разогретой духовке 40–45 минут, так чтобы тыква как следует пропеклась.
шаг 5/12
Лук-порей нарезать кольцами.
шаг 6/12
Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и 2 ст. ложки оливкового масла, добавить порей, семена горчицы на медленном огне до готовности.
шаг 7/12
Приготовить начинку: в кастрюлю к порею выложить консервированную белую и стручковую фасоль, влить бульон, все перемешать и прогревать на медленном огне 5 минут.
шаг 8/12
Руколу мелко нарезать.
шаг 9/12
Сыр натереть на терке.
шаг 10/12
Петрушку мелко порубить.
шаг 11/12
Добавить к начинке руколу и половину натертого сыра, все перемешать.