☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тарт со сливой
Тарт со сливой
Дарина
15 июля 2014
Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот тарт легкий в приготовлении. Имеет кисло-сладкий вкус. Можно использовать разные ягоды и фрукты вместо слив. В общем рекомендую.
Ингредиенты
основные
пшеничная мука
195 г
сахарная пудра
65 г
масло сливочное
115 г
яйцо
1 шт.
сметана 20%
1 стакан
сахар белый
1 стакан
яйца куриные
2 шт.
сливы
8 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Муку и пудру просеять и перемешать.
шаг 2/11
Добавить холодное масло и порубить ножом.
шаг 3/11
Добавить желток и вымесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
шаг 4/11
Готовим заливку. Сметану взбить с сахаром около 3-5 минут.
шаг 5/11
Добавить яйца и снова хорошо взбить.
шаг 6/11
Добавить муку (2ст.л) и перемешать, чтобы не было комочков .
шаг 7/11
Сливы нарезать дольками.
шаг 8/11
Тесто выложить в форму .
шаг 9/11
Положить сливы и залить заливкой.
шаг 10/11
Выпекать около 30 минут 170*.
шаг 11/11
Приятного аппетита.
Комментарии — 2
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Тоненькое тесто и нежность внутри, вкусно очень!😃
Дарина
10 лет назад
Снежинка Татьяна
,
Да да согласна 😘
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Тоненькое тесто и нежность внутри, вкусно очень!😃
Да да согласна 😘