Сначала делаем опару. Молоко подогреть до теплого состояния, всыпать в него сахар, дрожжи и размешать. Оставить на 15-20 минут. До образования такой шапочки.
шаг 2/7
Затем подошедшую опару выливаем в глубокую миску. Добавляем к ней яйцо, ванильный сахар, обычный сахар и растопленное сливочное масло, хорошо все перемешиваем. Далее добавляем постепенно просеянную муку.
шаг 3/7
Тесто должно получится мягкое и не липнуть к рукам. Перекладываем его в чистую миску, накрываем полотенцем и оставляем на час в теплом месте.
шаг 4/7
Через час тесто должно увеличиться в 2,5 раза. Обминаем его и оставляем еще на 30 минут.
шаг 5/7
Займемся начинкой. Нагреваем сковороду, кладем масло, потом порезанные тонкими дольками нектарины, а сверху посыпаем сахаром. Обжариваем их по минутке с каждой стороны.
шаг 6/7
Формочки смазываем сливочным маслом. Раскатываем кусочек теста нужного диаметра, кладем в формочку, пальчиками распределяем по дну и краям. Сверху выкладываем нектарины.
шаг 7/7
Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 20-25 минут, до золотистых бортиков. Сверху по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!))
Ксюшенька, чудесные вкусные тарталеточки у тебя!!😋💗😋
Спасибо Викуля!😘🌹 Единственный минус, они быстро исчезли.pooh_lol
Ну надо думать!!!!pooh_lol😷pooh_lol
И мне такую вкусняшку😋😋 с кофейком, пожалуйста😘💖
Угощайся Юленька!!!!😘💖
Какие чудесные тарталетки🌴💗🌸🌸🌸
Спасибо Леночка!😘🌺
pooh_lol
😋🌻
Прелесть!.. 😊😊
Спасибо Яночка!😘🌺